|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
13/10/2014 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARCON, J.; TAKETANI, R. G.; DINI-ANDREOTE, F.; MAZZERO, G. I.; SOARES JUNIOR, F. L.; MELO, I. S. de; AZEVEDO, J. L.; ANDREOTE, F. D. |
Afiliação: |
JOELMA MARCON, ESALQ-USP; RODRIGO GOUVEA TAKETANI; FRANCISCO DINI-ANDREOTE, University of Groningen; GIULIA INOCENCIO MAZZERO, ESALQ-USP; FABIO LINO SOARES JUNIOR, ESALQ-USP; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA; JOAO LUCIO DE AZEVEDO, ESALQ-USP; FERNANDO DINI ANDREOTE, ESALQ-USP. |
Título: |
Draft genome sequence of Bacillus thuringiensis strain BrMgv02-JM63, a chitinolytic bacterium isolated from oil-contaminated mangrove soil in Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Genome Announcements, Washington DC, v. 2, n. 1, p. e01264-13, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Here, we report the draft genome sequence and the automatic annotation of Bacillus thuringiensis strain BrMgv02-JM63. This genome comprises a set of genes involved in the metabolism of chitin and N-acetylglucosamine utilization, thus suggesting the possible role of this strain in the cycling of organic matter in mangrove soils. |
Thesagro: |
Bacillus thuringiensis; Genoma; Mangue. |
Thesaurus Nal: |
Genome; Mangrove soils; Nucleotide sequences. |
Categoria do assunto: |
V Taxonomia de Organismos |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109808/1/2014AP003.pdf
|
Marc: |
LEADER 01194naa a2200277 a 4500 001 1997160 005 2014-10-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCON, J. 245 $aDraft genome sequence of Bacillus thuringiensis strain BrMgv02-JM63, a chitinolytic bacterium isolated from oil-contaminated mangrove soil in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aHere, we report the draft genome sequence and the automatic annotation of Bacillus thuringiensis strain BrMgv02-JM63. This genome comprises a set of genes involved in the metabolism of chitin and N-acetylglucosamine utilization, thus suggesting the possible role of this strain in the cycling of organic matter in mangrove soils. 650 $aGenome 650 $aMangrove soils 650 $aNucleotide sequences 650 $aBacillus thuringiensis 650 $aGenoma 650 $aMangue 700 1 $aTAKETANI, R. G. 700 1 $aDINI-ANDREOTE, F. 700 1 $aMAZZERO, G. I. 700 1 $aSOARES JUNIOR, F. L. 700 1 $aMELO, I. S. de 700 1 $aAZEVEDO, J. L. 700 1 $aANDREOTE, F. D. 773 $tGenome Announcements, Washington DC$gv. 2, n. 1, p. e01264-13, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 74 | |
1. | | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal de grãos de soja de oito diferentes cultivares. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 6., 2011, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 7-9. (Embrapa Soja. Documentos 328). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Disponível em: .Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | BENASSI, V. T. Massas alimentícias com teor calórico reduzido. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 33).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | CHICO, S. T.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Aceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 350. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | DE CHICO, S. T.; BENASSI, V. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Processing pasta with soy flours. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 64. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | DROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.; HENNING, F. A.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; BENASSI, V. T. Determinação das qualidades fisiológica e sanitária dos grãos de soja colhidos na safra 2014/15. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 1004-1006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.; HENNING, F. A.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; BENASSI, V. T. Determinação das qualidades fisiológica e sanitária dos grãos de soja colhidos na safra 2015/16. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 1001-1003.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; BENASSI, V. T. Determinação da qualidade físiológica dos grãos de soja colhidos na safra 2014/15. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 35., Londrina, 2016. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 249-251. (Embrapa Soja. Documentos, 372).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|